Biscoito de fubá, amendoim e goiabada

Esta receita de biscoito de fubá, amendoim e goiabada é perfeita para o café da tarde! Acompanhada de um chá ou de um cafezinho fica perfeita!

Biscoito de fubá, amendoim e goiabada
Foto: Flávia Rivetti | Produção: Foodlook

Este biscoito de fubá, amendoim e goiabada é ideal para um lanchinho da tarde! A massa crocante derrete na boca e a combinação dos ingredientes torna o biscoitinho muito especial! Fica divino!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito de fubá, amendoim e goiabada

  • 6 ovos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 7 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e triturado
  • Fubá para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a essência, o açúcar, o fubá, o amendoim e modele bolinhas. Em uma fôrma polvilhada, disponha as bolinhas e pressione levemente com o dedo, formando um buraco pequeno. Coloque um cubo de goiabada em cada bolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS