Beijinho branco e preto

Tempo: 50minRendimento: 30Dificuldade: médio Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 pacote de coco ralado úmido 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (chá) de café solúvel 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Margarina para untar Açúcar refinado para passar os docinhos Modo de preparo: Em uma […]

Por admin - 01/01/2008

Beijinho branco e preto
Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 pacote de coco ralado úmido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
Açúcar refinado para passar os docinhos

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, a manteiga e o mel. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo e despeje metade da massa num prato untado. Na outra metade, junte o café e o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto novamente. Coloque em um prato untado e deixe as massas esfriarem. Com cada massa, faça bolinhas pequenas, enrolando com a palma das mãos untadas. Junte uma bolinha de cada cor, sem apertar para não perderem a forma. Passe no açúcar e coloque nas forminhas de papel.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora