Bauru de forno

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de leite 100g de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina para untar Recheio: 200g de presunto fatiado 200g de queijo mussarela 2 tomates em rodelas Sal e […]

Por admin - 01/01/2008

Bauru de forno
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela
2 tomates em rodelas
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 2 minutos. Coloque metade da massa em uma refratário médio untado, espalhe por cima o presunto e mussarela e o tomate temperado com sal. Em seguida, coloque o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor