Arroz marguerita

Que tal aproveitar o arroz que sobrou no almoço e fazer um prato diferente para o jantar? Essa receita do arroz marguerita vai te surpreender. Confira!

arroz marguerita no refratário quadrado e transparente, toalha vermelha
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral e Stela Handa
arroz marguerita no refratário quadrado e transparente, toalha vermelha

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral e Stela Handa

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz marguerita

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo mussarela, de tomate e de manjericão, terminando em mussarela e manjericão. Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 20 minutos.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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