Arroz de forno com frango e legumes

Aprenda agora essa prática receita de arroz de forno com frango e legumes, que além de ser uma delícia, é a refeição ideal para o almoço de fim de semana

Arroz de forno com frango e legumes
FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan
Arroz de forno com frango e legumes

FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de forno com frango e legumes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Dissolva o requeijão no leite em uma tigela. Acrescente o arroz, o frango, a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e o tomate. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS