Arroz com frango

Arroz com frango

Arroz com Frango à Passarinho, travessa, prato, toalhas
FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Arroz com Frango, travessa, prato, toalhas

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz com frango

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar. Retire da panela e reserve. Volte a panela ao fogo com o óleo restante, refogue a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos. Adicione o tomate, a cenoura, o pimentão e o açafrão e refogue por 2 minutos. Junte o frango frito e a água quente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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