Arroz com bacalhau

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês 1 cenoura em cubos 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de azeitona preta […]

Por admin - 01/01/2008

Arroz com bacalhau
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o bacalhau, o brócolis, a cenoura, o cheiro-verde, o arroz, a azeitona e tempere com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos, mexendo. Transfira para um refratário médio e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos