Alcatra na cerveja

Tempo: 1hRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 100g de manteiga 1kg de alcatra sem gordura cortada em cubos médios Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 litro de cerveja Cebolinha para polvilhar Salada de sua preferência para acompanhar Modo de preparo: Refogue a cebola na manteiga, junte a carne e frite até dourar. Acrescente sal, […]

Por admin - 01/01/2008

Alcatra na cerveja
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
100g de manteiga
1kg de alcatra sem gordura cortada em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de cerveja
Cebolinha para polvilhar
Salada de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga, junte a carne e frite até dourar. Acrescente sal, pimenta e a cerveja, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado da salada de sua preferência.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador