Abadejo no maracujá

Tempo: 40minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 700g de peixe tipo abadejo em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado Salsa picada para decorar Modo de preparo: Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue […]

Por admin - 01/01/2008

Abadejo no maracujá
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
700g de peixe tipo abadejo em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Adicione o peixe, deixe dourar levemente, despeje o sal, a pimenta-do-reino, o suco de maracujá e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos. Desligue, decore com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora