Receita de Torta panetone

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Torta panetone
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 panetone comprado pronto (500g)
1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de iogurte sabor mel
1 colher (café) de canela em pó
Uvas passas e frutas cristalizadas para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo:
Em uma tigela, esfarele o panetone com as mãos e misture 2/3 com a margarina, utilizando um garfo, até formar uma massa. Forre com ela, o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a canela até ficar cremoso. Adicione o restante do panetone e bata rapidamente. Despeje sobre a fôrma preparada, espalhe o chantilly, decore com uvas-passas e frutas cristalizadas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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