Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Musse de chocolate ao leite:
1 lata de leite condensado
200g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Musse de chocolate branco:
1 lata de leite condensado
200g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Musse de morango:
1 lata de leite condensado
200g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de Nesquick®
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Para a musse de chocolate ao leite bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate derretido e o creme de leite até ficar homogêneo. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve à geladeira por 1 hora. Repita o procedimento com as musses de chocolate branco e de morango respectivamente, colocando a musse de chocolate branco sobre a de chocolate ao leite e finalizando com a musse de morango. Leve à geladeira por mais 1 hora, desenforme, decore com as raspas e com os morangos e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos