Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
1 pimentão amarelo em fatias
1 pimentão verde em fatias
2 tomates sem sementes em fatias
1 cebola grande em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de sobras de peixe assado
1 vidro grande de leite de coco (500ml)
3 ovos
Margarina para untar
Modo de preparo:
Unte uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com margarina e faça uma camada de pão cortando as fatias quando necessário. Em uma vasilha, misture as fatias de legumes e tempere com sal e pimenta. Espalhe metade sobre o pão e cubra com o peixe. Bata o leite de coco com os ovos, sal e pimenta usando um garfo. Despeje metade e faça mais uma camada de pão. Ajeite os legumes restantes e regue com o líquido. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme ainda quente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora