Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1/2 de xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
5 ovos cozidos e picados
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, um a um, na seqüência descrita acima. Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora