Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
400g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
4 tomates sem sementes em cubos
2 cebolas cortada em fatias finas
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe uma camada de queijo, de presunto, de tomate e de cebola, intercalando o recheio 2 vezes. Polvilhe com orégano e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com orégano antes de servir. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora