Receita de Torta mesclada de coco e ameixa

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Torta mesclada de coco e ameixa
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Ameixas secas e coco ralado para decorar
Recheio de coco:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
1 gema
1 colher (sopa) de maisena
Recheio de ameixa:
200g de ameixa seca picada
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito maisena, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar, sem deixar que doure. Retire e reserve. Para o recheio de coco, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre a massa da torta e reserve. Para o recheio de ameixa, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo algumas vezes até a ameixa ficar macia. Transfira para um liquidificador e bata rapidamente para que fique pastoso. Espalhe em colheradas sobre o recheio de coco e mescle com ajuda de um garfo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com ameixas e coco e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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