Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h40 Rendimento: 12 Ingredientes: 200g de biscoito maisena triturado 1/2 xícara (chá) de manteiga Morangos para decorar Recheio: 250g de requeijão
-

Torta merengue de morango

Tempo: 1h40 Rendimento: 12 Ingredientes: 200g de biscoito maisena triturado 1/2 xícara (chá) de manteiga Morangos para decorar Recheio: 250g de requeijão


Tempo: 1h40
Rendimento: 12

Ingredientes:
200g de biscoito maisena triturado
1/2 xícara (chá) de manteiga
Morangos para decorar
Recheio:
250g de requeijão
200ml de iogurte
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 gemas
Cobertura:
1 lata de morango em calda
1 colher (sopa) de maisena
2 claras
2/3 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Reserve. Bata o requeijão, o iogurte, as raspas de limão, o suco de limão, a baunilha, o açúcar, o ovo e as gemas até obter um creme liso. Distribua sobre a mistura de biscoito e leve ao forno, preaquecido, até ficar firme. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua os morangos sobre o creme. Para a cobertura, leve ao fogo a calda dos morangos com a maisena, mexendo até engrossar, e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro. Distribua sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva com a calda de morango.

Colaborador: Foodlook

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de requeijão cremoso 300g de ricota 1/2 xícara (chá) de açúcar 6 ovos 2 pacotes de

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 sachê de gelatina light de cereja 1 xícara (chá) de água quente 1/2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 gemas 6

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados Massa: 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de frango cortado ao meio 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de cebola ralada 1kg de filé de frango cozido e

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de pó para mistura de molho chimichurri Sal e