Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esmigalhado
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
100g de salame picado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher. Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes do recheio misturados e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora