Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas picadas
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo:
Abra a massa, corte ao meio e, em uma assadeira, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e bata até formar um creme fofo. Retire da batedeira e misture as cerejas e o chocolate. Coloque uma parte da massa. Espalhe o recheio e cubra com a outra parte de massa. Aperte levemente para colar, leve à geladeira por 2 horas, retire, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro a gosto
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora