Receita de Torta magnífica

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Torta magnífica
Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
1 e 1/2 lata de creme de leite gelado (reserve o soro)
2 pacotes de biscoito de maisena
200g de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 vidro de cerejas
1 xícara (chá) de nozes moídas
Cobertura
500g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate e cerejas para decorar

Modo de preparo:
Misture o licor de cacau e o soro do creme de leite. Banhe os biscoitos e forre o fundo de uma fôrma de 25cm de diâmetro ou retângular de 25cm x 18cm forrada com papel-alumínio. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até formar uma mistura homogênea. Retire da batedeira, misture o creme de leite e faça uma camada por cima do biscoito. Disponha uma camada de cerejas picadas e polvilhe nozes. Repita o processo até terminarem os ingredientes. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 6 horas. Derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e cerejas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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