Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta light
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Folha de salsa para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e bata para misturar. Reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, o tomate, a cebola, o azeite, sal, orégano e pimenta. Em um refratário médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Decore com folha de salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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