Receita de Torta light

Receita de Torta light
Avaliação 5 - Votos 1
Torta light

FOTO Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta light

  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Folha de salsa para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e bata para misturar. Reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, o tomate, a cebola, o azeite, sal, orégano e pimenta. Em um refratário médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Decore com folha de salsa e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA MAIS

 

Mais lidas