Receita de Torta lamur

Avalie

Torta lamur
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
1 pacote de biscoito Maria® (180g)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 gemas
200g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite, o licor de cacau e umedeça os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário pequeno com os biscoitos umedecidos. Na batedeira, coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e bata por 10 minutos ou até obter um creme espesso. Cubra os biscoitos com o creme e, por cima, despeje o chocolate derretido em banho-maria. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas