Receita de Torta irresistível

Avalie

Torta irresistível
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de biscoito Maria picado
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de coco em flocos para salpicar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Despeje em 8 forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno por 35 minutos. Cubra com o chantilly e salpique o coco. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas