Receita de Torta inesquecível

Avalie

Torta inesquecível
Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado para salpicar
1 xícara (chá) de cerejas picadas para salpicar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de rum
1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e o rum. Misture ao chantilly. Despeje sobre a massa, salpique o chocolate picado e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas