Receita de Torta indiana

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Torta indiana
Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de manteiga
4 ovos
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
15g de fermento biológico
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
Canela em pau para decorar
Recheio
4 xícaras (chá) de manga palmer picada
1 colher (sobremesa)de gengibre picado
1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha picada sem semente
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de vinagre branco
400g de peito de frango cortado em cubos e frito na manteiga

Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo, divida em duas partes. Para o recheio, em uma panela, refogue a manga, o gengibre, a pimenta, a canela, sal e o vinagre em uma panela em fogo médio, mexendo sem parar, por 15 minutos. Depois de pronto junte com o frango e misture. Com o auxílio de um rolo abra a massa e forre com metade uma fôrma retângular média e acrescente o recheio. Ao invés de tampar a torta com a massa, decore com apenas algumas tiras da massa restante. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Decore com canela em pau.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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