Receita de Torta holandesa virada

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Torta holandesa virada
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 pacote de biscoito Calipso® branco (130g) para decorar
Creme:
3 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
200g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Cobertura:
1 lata de creme de leite
200g de chocolate branco derretido
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o chocolate, o emulsificante e a gelatina dissolvida confrome instruções da embalagem. Junte a manteiga misturada com o açúcar e mexa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com metade do biscoito maisena. Espalhe metade do creme, o biscoito maisena restante e o restante do creme. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados, decore com Calipso® e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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