Receita de Torta holandesa de copinho

Avalie

Torta holandesa de copinho
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena grosseiramente triturado (200g)
1 pacote de biscoito Calipso® de chocolate cortados em 4 partes (130g)
Recheio:
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga e vá adicionando o leite condensado em fio. Junte o creme de leite, a baunilha e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, mexendo com uma colher até formar um creme fofo e leve. Em copinhos de acrílico, fazer uma camada de biscoito maisena triturado, uma de recheio, uma de biscoito triturado e uma de recheio. Decorar com uma porção da cobertura de chocolate e com 1/4 do biscoito Calipso®. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas