Receita de Torta guanabara

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Torta guanabara
Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate triturada
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserva a calda)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de calda do pêssego
Cobertura
1 lata de pêssegos escorridos

Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível. Por cima da massa coloque os pêssegos escorridos e fatiados do recheio. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio, menos a gelatina, até ficar como merengue. Hidrate a gelatina na calda do pêssego e dissolva em banho-maria. Acrescente aos ingredientes da batedeira, batendo até incorporar. Coloque sobre os pêssegos na fôrma e leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata os pêssegos da cobertura e espalhe sobre a torta. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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