Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de talos de brócolis picado
Sal a gosto
Recheio:
850g de frango cozido e desfiado
1/2 cubo de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
3/4 de xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de tomate picado
Sal, salsa e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador. Reserve o fermento, acrescente os demais ingredientes e continue batendo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata novamente. Reserve. Para o recheio, coloque o frango em um refratário e regue com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água. Reserve. Doure o alho e a cebola no óleo, refogue o tomate, o caldo de galinha e o frango desfiado. Tempere com sal, salsa e pimenta a gosto. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa reservada. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retire, corte em pedaços e sirva quente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora