Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 3 colheres (sopa) de
-

Torta gelatinada de abacaxi

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 3 colheres (sopa) de


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
Cobertura:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 e 1/3 de xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
1 envelope de gelatina em pó em sabor

Modo de preparo:
Misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar, reserve. Para a cobertura, dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água fria, a abacaxi em cubos e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, misturando bem. Espalhe o recheio sobre a massa da torta, e cubra com a gelatina de abacaxi. Leve a geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina light 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 xícara (chá) de espinafre

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana lavada 1 maço de rúcula lavada 1 xícara (chá) de queijo mussarela

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para harumaki (rolinhos primavera) com 12 unidades 6 bananas-pratas maduras

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura ralada 1 tomate sem semente

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 cubo de caldo de

Receitas

Tempo: 2h (+6h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de sobrecoxas de frango sem osso e sem pele Sadia® Suco de 1 limão 1 colher

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas médias em cubos cozidas 1 cenoura em cubos cozida 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500g de carne moída 2