Receita de Torta gelada rápida

Avalie

Torta gelada rápida
Tempo: 30min (+5h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de pó para preparo de suco (sabor e marca da sua preferência)
Uma porção de frutas do mesmo sabor do suco escolhido acima para decorar

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma travessa de vidro e acrescente a margarina. Misture até obter uma massa homogênea e forre o fundo e laterais de um refratário médio. Faça furinhos na massa com um garfo para passagem do ar. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco. Coloque sobre a massa de biscoitos e decore com as frutas. Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas