Rendimento: 8 pedaços
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta gelada de Sonho de Valsa®
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de café coado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 12 bombons Sonho de Valsa® picados
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa, distribua os bombons picados sobre o creme e espere 2 minutos até que afundem. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorada como desejar.
COLABORAÇÃO: Café Pilão
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