Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
30 discos de massa para pastel
Óleo para fritar
Recheio:
4 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Umedeça com água o centro de 15 discos da massa de pastel. Sobre cada um, coloque outro disco de massa, pressionando o centro para colar um ao outro. Com uma faca afiada, faça pequenos cortes na borda, sem chegar até o centro. Frite os discos em óleo quente, escorra em papel absorvente e deixe esfriar. Divida o recheio entre os discos fritos e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora