Receita de Torta fria de legumes

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Torta fria de legumes
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito água e sal
5 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de buquês de brócolis cozidos no vapor al dente
1 tomate maduro em cubos
1 lata de milho verde escorrida

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com a maionese, o creme de leite, sal e pimenta. Acrescente os legumes e misture com uma colher. Despeje sobre a massa alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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