Receita de Torta fria de frango e milho

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Torta fria de frango e milho
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 pães franceses amanhecidos picados
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
Margarina e farinha de trigo para untar
Folhas de salsa para decorar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de frango cozido e picado
1 lata de milho escorrida
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Sal e noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o pão com o leite e o caldo de legumes. Em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada, coloque metade da massa e aperte com uma colher. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango, o milho, a cenoura e tempere com sal e noz-moscada. Dissolva a farinha de rosca na água e junte ao refogado, mexendo até engrossar e coloque sobre a massa na fôrma. Aperte com uma colher. Coloque a outra metade da massa, aperte e faça uma leve pressão com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir desenforme e cubra com a maionese. Decore com folhas de salsa.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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