Receita de Torta formigueiro com coco

Avalie

Torta formigueiro com coco
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
200g de chocolate granulado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate e fitas de coco para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até ficar cremoso. Transfira para uma tigela e adicione o coco ralado, o chocolate granulado, a farinha e o açúcar e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e decore com cobertura de chocolate e fitas de coco antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas