Receita de Torta folia de frutas

Avalie

Torta folia de frutas
Tempo: 30min (+2h30 de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (164g)
2 bananas-nanicas picadas
1 mamão papaia pequeno em cubos
1 manga grande em cubos
3 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 pote de iogurte natural (200g)
1 lata de creme de leite gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de um refratário médio com os biscoitos recheados inteiros. Leve a banana, o mamão e a manga ao congelador por 30 minutos. Retire e bata no liquidificador com o sorvete, o iogurte, o creme de leite e o açúcar até ficar cremos e despeje sobre os biscoitos. Leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador 15 minutos antes de servir. Espalhe o chantilly, decore com os morangos, o abacaxi e o pêssego e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas