Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
Margarina para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 vidro de palmito picado escorrido
2 tomates sem semente picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o palmito por 2 minutos, adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Junte a farinha e misture. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e desligue o fogo. Reserve. Unte uma fôrma de 30 cm x 22 cm e abra a massa folhada sobre ela. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Colaborador: Adriana Rocha