Receita de Torta folhada de frango e catupiry®

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Torta folhada de frango e catupiry®
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa. Espalhe o frango e o tomate no fundo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Disponha o requeijão em bolotas. Bata no liquidificador o creme de leite, o purê de tomate, a mostarda, o ovo, o parmesão, sal e pimenta a gosto até homogeneizar. Espalhe sobre a torta e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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