Receita de torta folhada de frango com Catupiry®

Avalie
Receita de torta folhada de frango com Catupiry®

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta folhada de frango com Catupiry®

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos. Acrescente metade do Catupiry®, tempere com sal e salsa a gosto, misture e desligue. Descongele a massa conforme instruções da embalagem. Abra a massa e forre uma fôrma redonda pequena de aro removível, espalhe o recheio, decore com o restante do Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Mais lidas