Receita de Torta fofinha de carne moída

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Torta fofinha de carne moída
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 envelope de tempero em pó para legumes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (café) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 cebolas em rodelas
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione a carne e refogue por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue, junte o requeijão e misture. Para a massa, coloque no liquidificador o ovo, o tempero, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o sal e bata até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada, coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva regado com o requeijão.

Colaborador: Fernando Santos

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