Receita de Torta floresta branca

Avalie

Torta floresta branca
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate amanteigado triturado (170g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
400g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite para medir)
1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas
Rapas de chocolate branco e cerejas para decorar

Modo de preparo:
Misture o biscoito triturado com a manteiga até que fique homogêneo e forre uma fôrma de aro removível pequena com ela. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes do recheio, menos as cerejas, e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo . Coloque sobre a massa na fôrma e despeje as cerejas por cima. Leve à geladeira por 2 horas, retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas