Receita de Torta falso camarão

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Torta falso camarão
Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
3 cenouras médias raladas na parte grossa do ralador
2 latas de Atum Ralado Natural Gomes da Costa® escorrido
1cubo de caldo de carne
1 lata de molho de tomate temperado pronto
1 pote pequeno de maionese light (250g)
1 lata de creme de leite light
Pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura, o Atum Gomes da Costa®, o caldo de carne e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo até o caldo dissolver. Retire do fogo, junte a maionese e misture bem. Por fim acrescente o creme de leite. Tempere com pimenta. Em um refratário grande, intercale camadas de molho e de pão. Cubra a preparação com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gomes Da Costa

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