Tempo: 50min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
150g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o óleo. Transfira para uma vasilha, acrescente a mussarela, a abobrinha, o tomate, o fermento, sal, pimenta e orégano a gosto. Misture bem e despeje em uma fôrma tubular de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morna.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora