Receita de Torta espanhola

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Torta espanhola
Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, sal, pimenta e os ovos até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a carne e a azeitona. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com cheiro-verde, corte em fatias e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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