Receita de Torta enformada

Avalie

Torta enformada
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
1 xícara (chá) de maionese
1 pacote de pó para sopa de legumes (68g)
1 lata de creme de leite
1 lata de seleta de legumes escorrida
100g de presunto em cubos
4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Azeitonas pretas sem caroço e tiras de presunto para decorar

Modo de preparo:
Com ajuda de um rolo, achate as fatias de pão com cuidado para esticar sem quebrar. Forre uma fôrma de pão média com filme plástico. Em seguida, cubra toda a superfície da fôrma com o pão, inclusive a lateral. Em uma vasilha, misture a maionese, a sopa-creme, o creme de leite, os legumes, o presunto e a azeitona. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Intercale camadas de creme e pão na fôrma, finalizando com o pão. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme com cuidado, retire o plástico e decore com azeitonas e tiras de presunto e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas