Receita de Torta duas camadas

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Torta duas camadas
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 cebola pequena picada
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o parmesão e o sal. Adicione a farinha e o fermento e bata novamente. Reserve. Misture o presunto, a cebola, o tomate, o orégano e o sal. Reserve. Em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, intercale camadas de massa, de recheio de presunto, de massa novamente e espalhe o queijo mussarela e o Catupiry®. Cubra com o restante da massa, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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