Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
250g de presunto picado
250g de queijo mussarela picado
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em um refrtário médio untado e enfarinhado. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora