Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 queijos fundidos tipo Polenguinho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
Sal a gosto
Recheio:
150g de presunto fatiado
250g queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22 cm untada e enfarinhada, coloque o presunto, metade da mussarela, o tomate, o orégano e o restante da mussarela. Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Se desejar decore com folhas de manjericão.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora