Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
5 gemas
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 lata de atum escorrida
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
Recheio
200g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona preta picada sem caroço
1 e 1/2 xícara (chá) queijo mussarela picado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela, coloque o bacon e deixe reduzir pela metade sua gordura e retire o excesso de gordura. Junte a cebola e deixe dourar. Em uma tigela, junte o bacon e a cebola frita com o restante dos ingredientes e misture. Despeje metade da massa em uma fôrma untada de 35cm x 25cm e coloque o recheio espalhando bem. Coloque o restante da massa por cima do recheio. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador