Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g) 3 colheres (sopa) de
-

Torta de sonho de valsa®

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g) 3 colheres (sopa) de


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
400g de bombom Sonho de Valsa®
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Triture o biscoito maisena no liquidificador, utilizando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, adicione a manteiga e a clara e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora. Retire, arrume parte dos bombons cortados ao meio sobre o recheio na lateral da fôrma, um ao lado do outro. Volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Espalhe o chantilly sobre o recheio, entre os bombons. Desenforme, polvilhe com os bombons restantes picados por cima e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso 2 latas de creme de leite (400g) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas cozidas e amassadas 4 mandioquinhas cozidas e amassadas 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa para pastel ou pastelão de 30cm de diâmetro 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro 1 colher (sopa) de margarina 400g de alcatra,

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café)